Dolci & Caffè – Tradizione e innovazione con Carmine e Maria Teresa

La storica torrefazione di via Monginevro 64/A da qualche mese è tornata a nuova vita, anche se con una formula diversa. Merito di Maria Teresa e Carmine che l’hanno fatta diventare Dolci & Caffè, dando origine ad un progetto che recupera la tradizione: da una parte il bar, aperto dalle 7 alle 19 esclusa la domenica, con grande attenzione per la caffetteria che accanto alle miscele Vergnano (tostate e vendute anche in sei gusti diversi) propone ginseng, orzo, cremacaffé Antonelli, brioche fresche tutti i giorni anche per celiaci e vegetariani, panini, piadine, insalate e piatti freddi a pranzo. Dall’altra l’evoluzione della torrefazione, con vendita di pasta e salse Alfieri, biscotti, caramelle e dolci Baratti&Milano, cialde da caffè Vergnano, miele, torrone e molto altro «perché un negozio di questo tipo in zona davvero mancava», come sottolineano i proprietari.

Contatti: 344.1061505.

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