FARINA & CLUB BAKERY di PAOLO D’ERRICO-IL PANE BUONO E GENUINO DA OLTRE QUARANT’ANNI

Farina & Club Bakery di Paolo D’Errico, un nome storico in città per quanto riguarda il buon pane che con le sue due sedi in zona Aeronautica ha conquistato i torinesi. Ci si riferisce ovviamente al negozio di via Asiago 70, che sta per festeggiare i suoi primi quarant’anni, e alla panetteria e caffetteria di via Germonio 9. Il panificio nasce da una tradizione familiare condotta con amore e competenza da Paolo D’Errico e dalla moglie Loredana Scicli. Alla base del successo dei loro prodotti, la genuinità del pane prodotto rigorosamente a base di lievito madre, farine macinate a pietra, integrale e tipo 1. <Abbiamo abbandonato lo strutto di origine animale e la farina 00 – spiega D’Errico – perché il nostro obiettivo principale è quello di salvaguardare la salute del cliente. Con i nostri prodotti tutti possono tornare a mangiare il pane e le pizze> sempre leggere e digeribili. I prodotti più  famosi di Farina & Club Bakery sono: il pane pinsato, con 48 ore di lievitazione, iposodico, che presenta una bassissima quantità di lievito e fatto solo con olio extravergine di oliva, la focaccia romana e il toscano con lievitazione mista. A cadenza giornaliera ancora pani speciali che si alternano come pane ai cereali e yogurt, segale integrale macinato a pietra, pane con semi di chia, di zucca e girasole e per concludere i mitici grissini rubatà e stirati all’olio. Per i dolci spiccano i famosi croissant alla francese e tutta la pasticceria fresca e secca. Da provare i frollini con farine selezionate, senza zucchero.

 

 

 

Farina & Club Bakery di Paolo D’Errico, via Asiago 70, Torino

011.4114895. Orario: 7,30-13; 16-18,30; sabato 7,30-13 (domenica chiuso)

via Germonio 9, Torino; 392.9714562. Orario: 7,30-14,30-16-19-30; sabato 7,30-13 (chiuso la domenica)

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