La Smorfia – La golosità delle specialità napoletane

La grande tradizione pasticcera napoletana unita ai classici piemontesi e non solo: è nata così a Torino negli anni ’60 la prima pasticceria dei fratelli Beatrice e ancora oggi a portare avanti quest’arte è Errico Beatrice che da quindici anni in piazza Galimberti 23 (dopo aver lasciato lo storico locale di Piazza Carducci che ne porta ancora il nome) coordina la Pasticceria Beatrice La Smorfia ottimamente assistito da Celia (che si occupa anche delle decorazioni) e da tutto il personale. Prodotti tipicamente campani, dai babà alle pastiere di grano (non solo nel periodo pasquale), struffoli, mostaccioli e zeppole, ma anche cassate e cannoli, bignole e marron glacé preparati giornalmente. E ancora salatini, pizzette e panini preparati su ordinazione, ma anche tantissime torte, comprese quelle di cake design.

La pasticceria è aperta da martedì a sabato con orario 9-12.30, 16-19.30, più domenica mattina.

Contatti: 011.3199872.

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