Il piacere del buon cibo senza nessun limite anche per chi è affetto da celiachia con la Macelleria Costamagna di via Guala 119/c, a Mirafiori Sud, che ha da poco compiuto vent’anni, grazie alla quale questa intolleranza alimentare non è più un problema. Qui il glutine è bandito con gli affettati della Levoni e il famoso pane di Anna che consente impanature e ripieni totalmente glutin free.

«Io stesso sono celiaco mi sono organizzato in modo tale che nel mio negozio i prodotti siano rigorosamente senza glutine», spiega Diego Costamagna. I suoi prodotti «sono a chilometro zero, provengono tutti dalle zone piemontesi, i vitelli e i maiali, in particolare, li compro nel cuneese, i conigli a Bagnolo Piemonte, i polli sono della ditta Monge».

Ogni vitello viene scelto da Costamagna in persona e una volta macellato viene fornito al negozio senza passaggi intermedi. Quindi, non resta che mangiare, senza paura.

Macelleria Costamagna, via Guala 119/c, Torino
Telefono: 011.3177733
Orario: 8,30-13; 15,30-19,30; giovedì 8,30-13 (chiuso la domenica).