“Nomen omen”, dicevano gli antichi Romani. E in effetti basta leggere l’insegna della Macelleria Genuintaglio in via Cristoforo Colombo 42/C a Torino per capire subito quello che si può trovare sul bancone. Solo tagli di primissima scelta, a cominciare dalla carne di bovino che arriva da allevamenti scelti del pinerolese ed è ancora in grado di fare la differenza.
Accanto a questo, anche maiale, pollo, coniglio, oltre a salumi di qualità, formaggi provenienti da caseifici piemontesi. C’è spazio per hamburger, rolatine e polpette, ma Genuintaglio per scelta della famiglia Rumiano (il capostipite fa questo mestiere da una cinquantina d’anni) vuole distinguersi dalla concorrenza come macelleria d’altri tempi, ancora attenta alla qualità e alla lavorazione della materia prima. E nel periodo natalizio arriverà anche il bue grasso.
La macelleria è aperta da lunedì a sabato con orario 9-13, 16-19.30.

Contatti: 011.591882.