Nel quartiere San Paolo è diventato un porto sicuro nel quale trovare qualità e bontà

Panificio Filomena Carere – Pizze e focacce firmate da Filly

“Nel 2018 festeggiamo i primi 25 anni della nostra attività in questo quartiere. Non abbiamo mai voluto cambiare perché ci siamo sempre trovati bene e per l’affetto che ci trasmettono i nostri clienti”. Lo dice con il giusto orgoglio la signora Filomena, titolare del Panificio Carere in via Rivalta 39/A che per Borgo San Paolo e in special modo per questo angolo di quartiere è diventato una certezza, un porto sicuro nel quale approdare per trovare qualità e bontà.

Il merito è anzitutto del forno che serve per produrre in proprio pane, grissini, pizze e focacce. E il reparto pizzeria in effetti è diventato il vero marchio di fabbrica. Per la lavorazione viene utilizzata una Farina Tipo 1 che contiene un maggiore quantitativo di crusca e di germe del grano, le parti più ricche di sostanze nutritive e quindi anche più naturali. Nascono così la focaccia genovese – “diversi clienti mi dicono che è più buona la nostra di quella mangiata in Liguria” -, utilizzando solo olio extravergine d’oliva, ma anche tutte le altre pizze, senza strutto, con ingredienti naturali frutto di una lunga selezione. E ancora i dolci come i panettoni artigianali e, prossimamente, anche le colombe: due i gusti, quella classica con l’uvetta ma senza canditi che ultimamente è preferita dal pubblico e quella al cioccolato. “Questa è zona di uffici, ma soprattutto di famiglie e la pubblicità indiretta che ci fanno loro resta la nostra soddisfazione migliore!”.

Contatti: 3938056501.

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