Profumo di Pane – Le pizze gourmet e un pane speciale per l’anniversario

Ci sono mille motivi per andare a scoprire Profumo di Pane, focacceria-panetteria in via Pavia 10/C a Rivoli. Pensate che la selezione delle materie prime sia un particolare secondario? Sbagliato, qui tutti gli ingredienti sono ricercati e genuini. Credete che la preparazione degli impasti richieda poco tempo? In realtà qui tutto quello che arriva in negozio è prodotto nel laboratorio personale: una lunga lievitazione, 24 ore per il pane e 48
per pizze e focacce. E ancora, c’è l’utilizzo di farine biologiche integrali provenienti da mulini selezionati, l’utilizzo del lievito madre, ci sono le pizze senza lattosio per gli intolleranti. Da poco si è concluso il “Meliga Day” biscotti e zabaglione, ma come spiega Eva Marigo

«andranno avanti le nostre pizze gourmet, che seguono la stagionalità dei prodotti e 30del nostro territorio, accanto a quelle dai gusti classici. A ottobre (a grande richiesta)  manterremo quella con i peperoni di Carmagnola Igp e ci sarà anche quella con la zucca. E siccome ci stiamo avvicinando al nostro primo anniversario lanceremo anche un pane dedicato all’anniversario, a “tira tura” limitata».

E sarà così anche in occasione delle feste natalizie: accanto al classico panettone tradizionale, lievitato 72 ore e senza coloranti, conservanti, ce ne sarà uno con farcitura particolare tutta da scoprire.
Cosa aspettate a provare? Tutti i giorni dalle 7 alle 19.

Contatti: Facebook (Profumo di Pane)
Telefono: 011.0465763.

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