Sapori siciliani, così come la cucina. Perché Sicily on StreEat, in via Carlo Alberto 7/A a Torino, è rinomato per la sua cucina espressa e fedelissima al territorio a cui si ispira, quello del Catanese. Luca e Valentina ogni giorno la preparano nelle loro declinazioni culinarie che partono dagli immancabili arancini con dieci gusti diversi (accanto a quelli classici anche funghi, melanzane, salmone e molto altro) e si allargano alle cartocciate, alle siciliane (calzoni fritti), per passare a calamari fritti e verdure in pastella. Non mancano i dolci a cominciare dai cannoli che vengono farciti al momento e dalle granite, da mettere anche nella brioscia, presenti in menù per tutta l’estate e fino a quando il meteo volta al bello. Tutto è preparato al momento, sia da asporto che per la degustazione in loco. Il locale apre da martedì a domenica con orario continuato 10.30-20.30 (sabato fino alle 22).

Indirizzo: via Carlo Alberto 7/A
Telefono:
011.8172905