Macelleria Cesa

La carne prelibata di razza piemontese per veri intenditori

Quando si parla di “alimento a km zero” uno dei primi che viene in mente è certamente la carne. E alla Macelleria Cesa in piazza De Amicis 76 è veramente così, perché tutto quello che finisce sul bancone è certificato e, soprattutto, di provenienza locale. La carne piemontese è un prodotto che tutta Italia ci invidia, inutile andare a cercare avventure: i Cesa, in quest’angolo di San Salvario da quasi quarant’anni e arrivati alla terza generazione di commercianti, nel tempo hanno sviluppato rapporti importanti con i loro fornitori, del cuneese e del torinese, e garantiscono sulla bontà e la qualità di quello che si porta in tavola. «Abbiamo una clientela ormai consolidata nel tempo – racconta Maurizio Cesa – e un’altra più occasionale. Proprio per questo abbiamo cercato di non sederci mai e puntiamo sempre più in alto, per soddisfare tutti i gusti». In macelleria ci sono molte possibilità: accanto ai tagli di carne di ogni genere, ci sono anche i piatti pronti preparati direttamente dalla famiglia Cesa, tra i quali spiccano il roastbeef, il vitello tonnato, la trippa e il ragù. Perché il rapporto con i clienti è importante, ma ancora di più proporre soluzioni per tutti, anche per chi non ama cucinare o non trova il tempo. E prossimamente sulle nostre tavole? Il gran bollito, ché la stagione lo consiglia, arrosti da fare brasati e costate.

Contatti: 011-6964474.

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